대황 나폴레옹
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 대황 나폴레옹을 사용해보십시오. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 843 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 건포도 젤리,가루 설탕,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 프레이 체 아이스크림을 곁들인 딸기 대황 나폴레옹, 나폴레옹,및 포르타벨라 나폴레옹.
지침
1/2 큰술 버터를 사용하여,넉넉한 버터 1 베이킹 시트. 작업 표면에 과자를 펼쳐;2 큰술 설탕을 뿌린다.
11 인치 광장에 과자를 출시. 가장자리를 다듬어 10 인치 사각형을 만듭니다.
4 개의 5 인치 사각형으로 사각형을 자릅니다.
사각형을 대각선으로 반으로 잘라 8 개의 삼각형을 만듭니다.
삼각형의 설탕을 위로 향하게하여 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다. 남은 1 1/2 큰 스푼을 사용하여 버터,두 번째 베이킹 시트의 넉넉한 버터 밑면.
두 번째 시트,버터 측면을 아래로,과자 삼각형 위에 놓습니다.
과자 삼각형을 15 분 구우십시오;상단 베이킹 시트를 아래로 눌러 평평하게하십시오.
파이가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
상단 베이킹 시트를 제거하십시오. 금속 주걱을 사용하여 패스트리를 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
대황,설탕 2/3 컵,오렌지 주스,옥수수 전분 및 간 오렌지 껍질을 중간 크기의 냄비에 넣고 섞습니다.
주스가 형성 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 대황이 부드럽지만 손상되지 않을 때까지 약 7 분 동안 부드럽게 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다. 붉은 건포도 젤리를 부드럽게 저어줍니다. 5 분 동안 식히십시오. (페이스트리와 충전물은 하루 전에 준비 할 수 있습니다. 실온에서 밀폐 된 페이스트리를 보관하십시오. 충전물을 덮고 냉장하십시오. 사용하기 전에 충전물을 다시 따뜻하게하십시오.)
4 개의 접시 각각에 1 개의 생과자 삼각형을 배열하십시오;대황 충전물로 꼭대기에,그 후에 4 개의 생과자 삼각형을 남겨 두십시오.
가루 설탕을 뿌린다. 각 나폴레옹과 함께 아이스크림을 특종.
원하는 경우 오렌지 껍질 스트립과 민트로 장식하십시오.