대만식 튀긴 두부

대만식 튀긴 두부
대만식 튀김 두부는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 5인분입니다. 이 전채 요리는 1회 제공량당 148칼로리, 단백질 9g, 지방 11g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 1회 제공량당 97센트로 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 설탕, 간장, 소금, 후추 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 35명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 37%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 대만식 프라이드 치킨, 미트 소스를 곁들인 대만식 국수(대만식 스파게티), 대만식 볶음 쌀국수 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.

지침

1
두부는 윗부분을 세로로 반으로 자릅니다. 1/4인치 두께의 정사각형으로 자릅니다. 작은 그릇에 간장, 식초, 참기름, 설탕을 넣고 섞은 후 따로 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
뼈와 껍질이 없는 닭다리살 10~12개(약뼈와 껍질이 없는 닭다리살 10~12개(약
껍질이 반쪽짜리 생 꼬마조개 16개껍질이 반쪽짜리 생 꼬마조개 16개
제스트하고 즙을 낸 레몬 1개(레몬의 즙이 별로 없으면 즙을 더 추가)제스트하고 즙을 낸 레몬 1개(레몬의 즙이 별로 없으면 즙을 더 추가)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
(레몬이 별로라면 주스를 더 많이 주세요)(레몬이 별로라면 주스를 더 많이 주세요)
2
달라붙지 않는 큰 팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 이탈리안 돼지고기 소시지갈은 이탈리안 돼지고기 소시지
당신이 사용할 장비
깍둑썰기한 요리 감자 1 1/2컵깍둑썰기한 요리 감자 1 1/2컵
3
마늘과 파를 넣고 향이 날 때까지 약 20초간 조리합니다. 두부의 양면을 잘 익힌 다음 소스를 붓고 두부에 소스가 잘 섞일 때까지 2~3분간 조리합니다. 소금과 후추로 입맛에 맞게 간을 하세요.
당신이 필요로하는 성분
옥수수빵 속재료 믹스 1컵옥수수빵 속재료 믹스 1컵
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
계란, 완숙, 껍질을 벗기고 잘게 썬 것계란, 완숙, 껍질을 벗기고 잘게 썬 것
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.7개 등급과 병당 약 80달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
은은한 버블의 고운 무스가 골드 컬러의 반짝임과 함께 우아하게 어우러집니다. 건조 과일 향, 아몬드, 신선한 헤이즐넛 향이 흰 과일 향과 혼합되어 순수한 강렬함으로 여러분을 놀라게 할 큐베입니다. 버터 브리오슈 향과 미네랄 향이 연상되는 거품의 크리미한 느낌. 신선하고 우아한 단맛으로 지속적인 마무리를 제공합니다. 이 훌륭한 병은 캐비어나 고급 굴뿐만 아니라 구운 생선 및 해산물과도 완벽한 조화를 이룹니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수3
잡지