당밀 진저 빵 덩어리
당밀 진저 빵 덩어리는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 통조림 토마토 레시피에는 86 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 올리브 오일,당밀,지상 생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 진저 빵 덩어리, 진저 빵 덩어리,및 진저 빵 덩어리 비슷한 요리법.
지침
양피지 또는 기름이 안 배는 종이를 사용하여 주석 위에 3 센티미터를 펼치도록 합니다. (나는 주석 위로 올라가지 않은 덩어리 주석 인서트를 사용했고 괜찮았다)2.큰 그릇에 밀가루,탄산 음료 중탄산염,생강 및 혼합 향신료를 체로 치십시오. 잘 섞일 때까지 설탕을 저어주세요.
주전자에 당밀,우유,올리브 오일 및 계란을 휘젓습니다.
밀가루에 추가하고 단지 결합 될 때까지 저어.
덩어리 주석으로 혼합물을 따르고 40-45 분 동안,또는 센터로 삽입된 케이크 꼬치가 청결한 나올 때까지 구우십시오,
오븐에서 제거하고 5 분 동안 주석에두고,다음 와이어 랙에 판명하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.변형:원한다면 검은 당밀 대신 황금 시럽을 사용할 수 있습니다.