당근과 샬롯을 곁들인 구운 칠면조
당근과 샬롯을 곁들인 구운 칠면조는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 487 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아기 당근,뼈에 칠면조 가슴살,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 구운 당근,양방 풀 나물,샬롯, 구운 회향,당근,샬롯,및 메이플 구운 양방 풀 나물,당근,샬롯 비슷한 요리법.
지침
흉골의 1 개의 측에 따라서,그리고 그 후에 늑골을 따라 아래로 자르십시오;온화하게 시체 떨어져 유방을 자르기 위하여 뼈에서 고기를 멀리 당기고 자르십시오. 다른 유방을 제거하기 위해 동일한 작업을 수행.
소금과 후추의 관대 한 양의 양쪽에 칠면조 가슴살 시즌. 중간 열에 난로에 큰 구이 팬을 넣고 좋은 뜨거운 얻을.
세이지 잎 몇 개를 넣고 저어 기름을 맛보십시오.
뜨거운 기름에 가슴을 누워,피부 측 아래로 약 5 분 동안 요리 피부 설정 하 고 선명 하 게 시작 될 때까지. 유방을 넘어서 튀기고 1 개의 측에 떨어져 미십시오.
샬롯,당근 및 세이지 잎 한 줌을 팬에 넣고 저어 기름을 바릅니다.
야채에 소금과 후추를 뿌린다. 칠면조의 내부 온도가 즉시 읽힌 온도계에 160 화씨 온도를 도달할 까지 대략 30 분을 위해 뜨거운 오븐 그리고 굽기안에 팬을 찌르고,골파류 및 당근은 부드럽다 갈색으로 하고 이다.
로스팅 팬을 중간 열에 걸쳐 2 버너 위에 놓습니다. 나무 숟가락으로 밀가루를 저어. 다음 점차적으로 갈색으로 한 조금의 모두를 줍기 위하여 팬의 바닥을 긁는 주식에서 약동하십시오. 그레이비에 레몬을 짜내고 맛을 내기 위해 소금과 후추로 맛을 낸다. 칠면조를 썰어 그레이비와 함께 제공하십시오.