당근과 샬롯을 곁들인 구운 칠면조

당근과 샬롯을 곁들인 구운 칠면조
당근과 샬롯을 곁들인 구운 칠면조는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 487 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아기 당근,뼈에 칠면조 가슴살,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 구운 당근,양방 풀 나물,샬롯, 구운 회향,당근,샬롯,및 메이플 구운 양방 풀 나물,당근,샬롯 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
흉골의 1 개의 측에 따라서,그리고 그 후에 늑골을 따라 아래로 자르십시오;온화하게 시체 떨어져 유방을 자르기 위하여 뼈에서 고기를 멀리 당기고 자르십시오. 다른 유방을 제거하기 위해 동일한 작업을 수행.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
3
소금과 후추의 관대 한 양의 양쪽에 칠면조 가슴살 시즌. 중간 열에 난로에 큰 구이 팬을 넣고 좋은 뜨거운 얻을.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
4
3 카운트 오일 팬을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
세이지 잎 몇 개를 넣고 저어 기름을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
뜨거운 기름에 가슴을 누워,피부 측 아래로 약 5 분 동안 요리 피부 설정 하 고 선명 하 게 시작 될 때까지. 유방을 넘어서 튀기고 1 개의 측에 떨어져 미십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
샬롯,당근 및 세이지 잎 한 줌을 팬에 넣고 저어 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
야채에 소금과 후추를 뿌린다. 칠면조의 내부 온도가 즉시 읽힌 온도계에 160 화씨 온도를 도달할 까지 대략 30 분을 위해 뜨거운 오븐 그리고 굽기안에 팬을 찌르고,골파류 및 당근은 부드럽다 갈색으로 하고 이다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
로스팅 팬을 중간 열에 걸쳐 2 버너 위에 놓습니다. 나무 숟가락으로 밀가루를 저어. 다음 점차적으로 갈색으로 한 조금의 모두를 줍기 위하여 팬의 바닥을 긁는 주식에서 약동하십시오. 그레이비에 레몬을 짜내고 맛을 내기 위해 소금과 후추로 맛을 낸다. 칠면조를 썰어 그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
레몬 껍질레몬 껍질
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수49
잡지