당근 호두 케이크
당근 호두 케이크는 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 27 그램,그리고 총 688 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 계피,과자'설탕,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근&호두 케이크, 호두 당근 케이크,및 당근 호두 덩어리 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 라운드 케이크 팬. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피 및 소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 버터 1 컵,흑설탕,백설탕을 함께 섞습니다. 계란과 오렌지 주스를 저어.
체로 쳐진 건조 성분을 넣고 잘 섞는다. 마지막으로 호두,건포도 및 당근을 접습니다.
테스터가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다. 와이어 랙에 반전하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
설탕 프로스팅을 만들려면 중간 크기의 그릇에 크림 치즈,바닐라,버터 1/2 컵,과자 장수 설탕을 부드러워 질 때까지 섞습니다.