당근 호두 케이크

당근 호두 케이크
당근 호두 케이크는 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 27 그램,그리고 총 688 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 계피,과자'설탕,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근&호두 케이크, 호두 당근 케이크,및 당근 호두 덩어리 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 라운드 케이크 팬. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피 및 소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 버터 1 컵,흑설탕,백설탕을 함께 섞습니다. 계란과 오렌지 주스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
갈색 설탕갈색 설탕
과립 설탕과립 설탕
버터버터
크림크림
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
체로 쳐진 건조 성분을 넣고 잘 섞는다. 마지막으로 호두,건포도 및 당근을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
건포도건포도
호두호두
4
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
테스터가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다. 와이어 랙에 반전하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
설탕 프로스팅을 만들려면 중간 크기의 그릇에 크림 치즈,바닐라,버터 1/2 컵,과자 장수 설탕을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
냉각 된 케이크 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수8
잡지