당근 수프'라 루이스
당근 수프'라 루이스는 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 174 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 저렴한 수프처럼 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 파슬리,타임,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 루이스 케이크, 작은 루이스 컵 케이크,및 루이스의 누텔라 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에서 마가린을 가열하고 양파와 마늘을 넣고 가벼운 황금색이 될 때까지 볶습니다.
닭고기 스톡을 붓고 당근을 넣으십시오. 그런 다음 딜,마요라나,백리향,파슬리,소금과 후추를 저어 맛보십시오. 열을 낮게 줄이고 당근이 원하는 부드러움이 될 때까지 끓입니다.
녹여 차가운 물 소량의 옥수수 녹말을 섞는다.
크림을 추가하고(비등하지 않음)또 다른 15 분 끓인다 수 있습니다. 맛있게 드세요!