닭고기와 시금치 라자냐

닭고기와 시금치 라자냐
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 시금치 라자 난을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 789 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 알프레도 소스,닭고기,후추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭고기,시금치,버섯 라자냐, 아티 초크 닭고기와 시금치 라자냐,및 시금치와 아티 초크 치킨 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
종이 타월 사이를 눌러 시금치를 잘 배출하십시오. 시금치,닭고기,다음 5 가지 재료 및 3 컵의 이탈리아 치즈를 큰 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 치즈이탈리아 치즈
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
닭고기 혼합물의 4 분의 1 을 가볍게 기름칠 한 6 쿼트에 숟가락. 슬로우 쿠커. 닭고기 혼합물 위에 3 개의 국수를 정렬하여 맞 춥니 다. 레이어를 두 번 반복하십시오. 남은 닭고기 혼합물과 치즈 1 컵을 얹습니다. 낮은 3 1/2 시간 또는 국수가 끝날 때까지 덮고 요리하고,혼합물은 거품이 많고,가장자리는 황금 갈색이다. 낮은 30 분에 폭로하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
3
바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
5
*저지방 알프레도 소스를 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
6
**버섯 수프의 지방 감소 크림을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프 크림버섯 수프 크림

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수33
잡지