닭고기와 파인애플 샐러드
치킨과 파인애플 샐러드는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 7인분에 405칼로리 , 단백질 27g , 지방 22g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.43의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 마요네즈, 닭 가슴살, 얇게 썬 아몬드, 파인애플이 필요합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀30 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 59%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 파인애플 세라노 드레싱을 곁들인 구운 치킨 & 파인애플 샐러드 , 파인애플 세라노 드레싱을 곁들인 구운 치킨 & 파인애플 샐러드 , 치킨 & 파인애플 샐러드 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
파인애플을 반으로 자릅니다. 과일을 제거하고 1 인치를 남겨 둡니다. 껍질. 서빙을 위해 껍질을 따로 보관하십시오. 과일을 입방체로 자릅니다.
큰 그릇에 닭고기, 양파, 셀러리, 건포도, 아몬드, 파인애플 1컵을 넣고 섞습니다(나머지 파인애플은 냉장 보관하여 나중에 사용하세요).
작은 그릇에 마요네즈, 파인애플 주스, 겨자, 카레, 소금을 넣고 휘젓습니다. 치킨 샐러드에 추가하고 버무려 코팅합니다. 차가워질 때까지 냉장 보관하세요.
원하는 경우 파인애플 껍질에 양상추를 얹습니다. 치킨 샐러드로 채워주세요.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너는 샐러드에 좋은 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.8점을 받은 HdV Hyde Vineyard Chardonnay가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 72달러 정도 합니다.
HDV 하이드 빈야드 샤도네이
신선한 꽃, 감귤류, 백도 향이 코끝에 맴돌며 부드러운 미각으로 이어져 강렬하고 밝은 핵과, 배, 미네랄 향을 선사합니다. 탁월한 신선함은 풍부한 식감과 심오한 미네랄 깊이와 균형을 이루고 있습니다. 아름다움, 품격, 집중력을 갖춘 이 와인은 숙성 잠재력이 뛰어납니다.