닭고기와 콩 부리 토

닭고기와 콩 부리 토
레시피 닭고기와 콩 부리 토는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 10 그램,그리고 총 309 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,밀가루 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 콩 부리 토, 닭고기와 검은 콩 부리 토,및 닭고기와 검은 콩 부리 토.

지침

1
그릇에 처음 6 재료를 결합;잘 던져.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
4
닭고기 혼합물을 추가;요리 8 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지,가끔 교반.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
5
콩과 마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 2 분 또는 가열 될 때까지 요리하십시오. 토르티야 사이에 닭고기 혼합물을 골고루 나눕니다. 각 부리 토에 치즈 2 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
마늘마늘
콩
6
각 부리 토 젤리 롤 패션을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
롤
7
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 부리 토의 양면을 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
팬에 부리 토를 놓습니다;각면에 또는 갈색이 될 때까지 2 분 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
부리 토를 반으로 자릅니다. 피코 데 갈로와 사워 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
사워 크림사워 크림

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지