닭고기와 콩 부리 토
레시피 닭고기와 콩 부리 토는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 10 그램,그리고 총 309 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,밀가루 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 콩 부리 토, 닭고기와 검은 콩 부리 토,및 닭고기와 검은 콩 부리 토.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기 혼합물을 추가;요리 8 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지,가끔 교반.
콩과 마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 2 분 또는 가열 될 때까지 요리하십시오. 토르티야 사이에 닭고기 혼합물을 골고루 나눕니다. 각 부리 토에 치즈 2 큰술을 얹습니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 부리 토의 양면을 고르게 코팅하십시오.
팬에 부리 토를 놓습니다;각면에 또는 갈색이 될 때까지 2 분 요리하십시오.
부리 토를 반으로 자릅니다. 피코 데 갈로와 사워 크림을 얹습니다.