닭고기와 염소 치즈 케사 디야
레시피 닭고기와 염소 치즈 케사 디아를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 16 그램,그리고 총 306 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 내 레시피에서이 레시피에는 할라프가 필요합니다.고추,소금,고수 및 밀가루 똘 띠야. 생 리브 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 겨울 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 메이어 레몬 폴렌타 케이크 디저트로. 그것은 멕시코 호르 도브르로 잘 작동. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 복숭아,염소 치즈,캐러멜 처리 된 양파 케사 디야, 망고,검은 콩&염소 치즈 케사 디야,및 구운 옥수수,양파,휘핑 고수 염소 치즈 케사 디야.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 처음 5 가지 재료를 결합하십시오.
국물 혼합물을 첨가하십시오. 밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 시간,가끔 가방을 돌려.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기와 양파를 놓습니다. 양파를 각면에 3 분 또는 양파가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 그릴 치킨 각면에 6 분 또는 완료 될 때까지. 5 분 동안 식히십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 옥수수 1 개를 놓습니다.
치즈 3 큰술,닭고기 반,양파 반,고수 1 1/2 티스푼을 뿌립니다. 옥수수 1 개를 얹습니다.
남은 치즈 3 큰술,닭고기,양파,고수 1 1/2 티스푼을 뿌립니다. 남은 옥수수를 얹습니다. 요리 스프레이로 토틸라를 코팅하십시오.
400 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
4 웨지로 잘라. 1 티스푼 사워 크림으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
고수 장식으로 장식하고 원하는 경우 라임 웨지와 함께 제공합니다.