닭고기와 야채 볶음
볶음 닭고기와 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.77 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방,그리고 총 370 칼로리. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭고기 국물,브로콜리 작은 꽃,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 93 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 닭고기 또는 돼지 고기와 함께 볶은 야채, 매운 볶음 닭고기와 야채,및 야채와 소호 소바 국수 볶음 치킨 비슷한 요리법.
지침
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
스냅 완두콩,옥수수,브로콜리를 넣고 2 분간 조리합니다.
간장을 넣고 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 2 분 동안 요리합니다.
작은 그릇에 닭고기 국물에 옥수수 전분을 녹이고 냄비에 넣으십시오. 소스가 걸쭉해질 때까지 2 분 동안 끓입니다.