닭고기와 야생 쌀 캐서롤
닭고기와 야생 쌀 캐서롤은 주변에 필요합니다 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 256 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 각각. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,크림,카레 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 치킨&야생 쌀 캐서롤, 닭고기와 야생 쌀 캐서롤,및 치킨 야생 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
물,와인,소금,카레 가루,양파,셀러리와 함께 큰 냄비에 닭 가슴살을 넣으십시오. 커버,그리고 종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 1 시간 동안 끓입니다.
열에서 제거하고,긴장시키고(국물을 비축),냉각하기 위하여 냉장하십시오.
뼈에서 닭고기를 제거하고 한 입 크기로 자릅니다.
패키지 지침에 따라 쌀 믹스를 준비하십시오. 지정된 양의 액체를 동일한 양의 예약 된 국물로 교체하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 닭고기,쌀,버섯을 섞습니다. 사워 크림과 수프를 섞는다. 준비된 베이킹 접시에 숟가락.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 시간 동안 굽습니다.