닭고기와 소시지 잠 발라야
닭고기와 소시지 잠 발라야 그냥 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 1094 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 65 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.79 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 조각,파 채소,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 소시지 잠 발라야, 닭고기와 소시지 잠 발라야,및 치킨 소시지 잠 발라야 비슷한 요리법.
지침
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 10~12 인치 무거운 프라이팬에 2 큰 스푼의 기름을 가열 한 다음 브라운 치킨을 군집하지 않고 한 번 돌리며 총 6~8 분(배치 사이에 필요에 따라 남은 2 큰 스푼 오일 추가).
열을 중간 정도로 줄이고 갈색 소시지를 프라이팬에 남아있는 지방에 4 번 배치하여 3~4 분 정도 돌립니다.
갈색으로 종이 타월이 늘어선 그릇에 옮깁니다.
프라이팬에서 약 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 부은 다음 프라이팬에 양파,셀러리,피망을 적당한 불로 요리하고 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다.
혼합물을 넓은 8 쿼트 무거운 냄비에 옮기고 닭고기,물,토마토,카이엔(사용하는 경우)및 남은 컵 스톡을 추가합니다. 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 부분적으로 덮고 끓입니다.
집게로 닭고기를 깨끗한 그릇에 옮기고 야채와 함께 요리 액체를 측정하고 필요에 따라 물 7 컵을 추가로 측정합니다. 7 컵 이상 경우,줄이기 위해 끓인다.
밥을 요리 액체에 저어줍니다(냄비에). 다음 교반하지 않고,폭로,높은 열을 통해 종기에 가져다(저어하지 않음)쌀을 통해 닭을 정렬합니다.
밥이 부드럽고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 오븐 중간에 덮고 약 30 분 동안 굽습니다.
열에서 제거하고 잠 발라야 스탠드하자,덮여,10 분. 파 채소,소시지,소금을 부드럽게 저어 맛을냅니다.
*전문 식품 상점과 시타 렐라(212-874-0383)에서 사용할 수 있습니다.