닭고기와 고구마 빵
닭고기와 고구마 구워 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 321 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 육두구,지상 계피,고구마,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 75 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 90 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 미트볼 파르 미지 난과 고구마 국수 빵, 스모키 고구마 으깬 감자 빵,및 달 콤 하 고 매운 고구마 구워.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
사과,고구마,양파,육두구,계피,생강,소금,후추를 그릇에 함께 저어줍니다.
베이킹 접시에 붓고 닭 가슴살을 맨 위에 놓습니다.
닭고기가 더 이상 뼈에 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 예열 된 오븐에서 45~60 분 동안 굽습니다. 뼈 근처에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.