닭고기,마늘,햇볕에 말린 토마토 파스타
닭고기,마늘,햇볕에 말린 토마토 파스타는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 423 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.24,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 모든 조리법조리법에는 버터,닭고기 수프 응축 크림,로마노 치즈 및 닭 가슴살 반쪽이 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 54 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 크림 썬 드라이 토마토와 치킨 파스타, 치킨 레시피와 함께 한 냄비 크림 훈제 선 드라이 토마토 파스타,그리고 썬 드라이 토마토 페스토 파스타.
지침
소금에 절인 물 끓는 큰 냄비에 알 덴테까지 파 팔레 파스타를 요리.
마늘 정향을 넣고 마늘이 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
부드러운 때까지 교반,닭고기 수프와 우유의 크림을 추가합니다. 말린 파슬리,소금,갈은 신선한 후추를 넣고 저어줍니다.
한 입 크기의 닭고기 조각과 수화 된 햇볕에 말린 토마토를 추가하십시오. 6~8 분 동안 끓입니다.
치킨 소스와 함께 요리되고 배수 된 파스타를 던지십시오.