닭 꼬치
당신은 너무 많은 일본어 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭 꼬치에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 201 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 45 를 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,부추,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 닭 꼬치, 닭 꼬치,및 닭 꼬치 비슷한 요리법.
지침
열에서 팬을 제거하고 3 분 동안 서 보자. 국물을 큰 냄비에 걸러냅니다.
국물에 술,간장,미림,설탕을 넣고 적당히 고열로 끓여서 약간 걸쭉해질 때까지 45 분 동안 가끔 저어줍니다.
한편 대나무 꼬치 16 개를 물속에 20 분 동안 담그십시오. 교대로 꼬치에 닭고기와 부추를 끼 웁니다.
생강을 그릇 위에 놓인 작고 미세한 여과기에 잘게 갈아줍니다. 생강에서 주스를 누르십시오;당신은 2 큰술이 있어야합니다.
닭고기와 부추에 기름을 바르고 적당한 불로 굽고 그냥 익을 때까지 10 분 동안 돌립니다. 그냥 그릴에서 그들을 제거하기 전에,생강 주스와 콩 유약 꼬치 브러시.