닭 꼬치

닭 꼬치
당신은 너무 많은 일본어 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭 꼬치에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 201 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 45 를 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,부추,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 닭 꼬치, 닭 꼬치,및 닭 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 물,다시마를 넣고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
가다랭이를 넣고 다시 끓인다.
3
열에서 팬을 제거하고 3 분 동안 서 보자. 국물을 큰 냄비에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
4
국물에 술,간장,미림,설탕을 넣고 적당히 고열로 끓여서 약간 걸쭉해질 때까지 45 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
국물국물
미린미린
설탕설탕
사케사케
5
한편 대나무 꼬치 16 개를 물속에 20 분 동안 담그십시오. 교대로 꼬치에 닭고기와 부추를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
전체 치킨전체 치킨
물
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
6
생강을 그릇 위에 놓인 작고 미세한 여과기에 잘게 갈아줍니다. 생강에서 주스를 누르십시오;당신은 2 큰술이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
주스주스
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
7
그릴 빛.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
닭고기와 부추에 기름을 바르고 적당한 불로 굽고 그냥 익을 때까지 10 분 동안 돌립니다. 그냥 그릴에서 그들을 제거하기 전에,생강 주스와 콩 유약 꼬치 브러시.
당신이 필요로하는 성분
생강 주스생강 주스
녹색 양파녹색 양파
전체 치킨전체 치킨
유약유약
식용유식용유
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
9
담그기 위해 더 많은 유약을 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙45
건강 점수1
잡지