닭 가슴살 위에 마늘 크림 소스

닭 가슴살 위에 마늘 크림 소스
닭 가슴살을 통해 마늘 크림 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 39 그램,그리고 총 501 칼로리. 마늘,닭고기 국물,닭 가슴살 반쪽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 145 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 마늘 소스를 곁들인 닭 가슴살, 겨자 크림 소스에 닭 가슴살,및 버섯 크림 소스를 곁들인 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
오레가노,바질,소금,후추로 닭 가슴살을 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
검은 후추검은 후추
오레가노오레가노
바질바질
소금소금
3
중앙에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 예열 된 그릴에 닭 가슴살을 요리하고 주스는 한 면당 5~6 분 정도 맑아집니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
4
중간 열에 스튜 냄비에있는 식물성 기름을 가진 버터를 녹으십시오. 약 2 분 동안 향이 날 때까지 버터 혼합물에 마늘을 넣고 저어줍니다. 버터 혼합물을 통해 가루를 약동하십시오;밀가루가 섞일 때까지 약 1 분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
버터버터
마늘마늘
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
무거운 크림과 닭고기 국물을 냄비에 붓습니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 3~5 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
무거운 크림무거운 크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
냄비에 파마산 치즈와 크림 치즈를 넣고 가끔 저어 주면서 치즈가 소스에 녹을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
크림 치즈크림 치즈
치즈치즈
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
닭 가슴살을 접시. 닭고기 위에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
전체 치킨전체 치킨
소스소스
8
측면에 여분의 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수9
접시 종류소스
잡지