삼바르
삼바는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 8 그램,그리고 총 346 칼로리. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 콩,지상 아사 포에 티다,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 36 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 삼바-야채 삼바 만드는 법/퀵 삼바, 칼라 바타 나 삼바:말바니 블랙 피스 삼바,및 카티 리카이 삼바 또는 브린 잘 삼바,카티 리카이 삼바 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
렌즈콩을 물 400 밀리리터와 함께 큰 냄비에 넣습니다.
심황과 타마 린드를 넣고 매우 부드러워 질 때까지 25-30 분 동안 끓입니다.
그 사이에,프라이팬에 기름을 가열하고 8-10 분 동안 샬롯을 부드럽게 볶습니다. 부드럽게되면 향신료,카레 잎,고추 및 좋은 소금을 넣으십시오. 향기가 날 때까지 2 분 더 요리하십시오.
소금에 절인 물을 다른 팬에 삶아 부드러워 질 때까지 4 분 동안 콩을 익힌 다음 잘 물기를 빼십시오.
렌즈 콩이 조리되면 샬롯 향신료 믹스와 콩을 넣고 잘 저어주고 필요한 경우 조미료를 더 넣으십시오.