넓은 콩&애호박 샐러드
넓은 콩&애호박 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 25 분. 이 레시피에는 70 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기,넓은 콩,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 오이와 넓은 콩 봄 샐러드, 넓은 콩,보리&민트 샐러드,및 모로코 넓은(잠두)콩 샐러드.
지침
비네 그레트를 만들려면 화이트 와인 식초와 올리브 오일을 조미료와 함께 털어 낸 다음 따로 보관하십시오. 물 냄비를 삶아 넓은 콩을 넣고 2-3 분 동안 끓입니다.
물기를 빼고 얼음물에 넣은 다음 스킨을 제거하기 전에 조금 식히십시오.
대각선에 4-5 조각으로 아기 애호박을 잘라. 중간 크기의 애호박을 사용하는 경우 4 개의 세로로 자르고 5 밀리미터 두께의 조각으로 자릅니다.
중간 열에 프라이팬에 올리브 오일을 가열 애호박을 추가합니다. 쿡,교반 5-8 분,그들은 빛 황금 색상 때까지.
넓은 콩 및 약간 조미료를 추가하고,또 다른 30 초를 위해 요리하십시오.
열에서 제거하고 여전히 따뜻한 동안 냄새 맡는 약병에 저어.