닭 Suiza 서'N 물건™타코

닭 Suiza 서'N 물건™타코
치킨수이자 스탠드앤소재,치킨수이자 스탠드앤소재,치킨수이자 스탠드앤소재 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 20 그램,그리고 총 377 칼로리. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 실란트로,피망,올드 엘 타코 밀가루 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 깍둑 썰기 한 토마토 스탠드 앤 스터프,치킨 타코,치킨 타코, 자극을 주는 치킨&아보카도 스탠드'N 물건™소프트 타코,및 스탠드'N 물건™식 타코.

지침

1
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 피망,양파,옥수수 및 1 캔 녹색 고추를 중간 정도의 고열로 3~4 분 동안 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 닭고기를 저어주고 3 분 더 오래 또는 닭고기가 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린 칠리 페퍼그린 칠리 페퍼
피망피망
야채야채
전체 치킨전체 치킨
양파양파
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
8 인치 프라이팬에 스이 자 토핑 재료를 중불로 가열하여 서서히 끓입니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
패키지에 지시 된대로 열 토르티야. 각 옥수수에 1/4 컵 닭고기 혼합물을 숟가락. 각각 토핑 2 큰술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
전체 치킨전체 치킨
4
토마토와 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
토마토토마토

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수14
잡지