닭 Suiza 서'N 물건™타코
치킨수이자 스탠드앤소재,치킨수이자 스탠드앤소재,치킨수이자 스탠드앤소재 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 20 그램,그리고 총 377 칼로리. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 실란트로,피망,올드 엘 타코 밀가루 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 깍둑 썰기 한 토마토 스탠드 앤 스터프,치킨 타코,치킨 타코, 자극을 주는 치킨&아보카도 스탠드'N 물건™소프트 타코,및 스탠드'N 물건™식 타코.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 피망,양파,옥수수 및 1 캔 녹색 고추를 중간 정도의 고열로 3~4 분 동안 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 닭고기를 저어주고 3 분 더 오래 또는 닭고기가 가열 될 때까지 요리하십시오.
8 인치 프라이팬에 스이 자 토핑 재료를 중불로 가열하여 서서히 끓입니다.
패키지에 지시 된대로 열 토르티야. 각 옥수수에 1/4 컵 닭고기 혼합물을 숟가락. 각각 토핑 2 큰술을 숟가락.