달콤한 칠리 소스와 상하이 스프링 롤
달콤한 칠리 소스를 곁들인 레시피 상하이 스프링 롤이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 레시피는 15 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 녹색 양파,식물성 기름,마늘 정 향,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 새콤 달콤한 칠리 소스를 곁들인 새우와 바삭 바삭한 야채 스프링 롤, 상하이 스타일 스프링 롤,및 룸피앙 상하이(돼지고기 춘권) 비슷한 요리법.
지침
새우를 껍질을 벗기고 원하는 경우 데바 인;잘게 썬다.
새우,계란 1 개,돼지 고기 및 다음 8 가지 재료를 함께 저어줍니다. 각 스프링 롤 래퍼의 중앙에 1 큰술 혼합물을 숟가락. 각 래퍼의 상단 모서리를 채우기 위에 접고 모서리 끝을 채우기 아래에 넣고 왼쪽 및 오른쪽 모서리를 채우기 위에 접습니다. 남은 달걀로 남은 모서리를 가볍게 솔질하십시오;채워진 끝을 남은 모서리로 단단히 굴리고 부드럽게 눌러 밀봉하십시오.
식물성 기름을 중간 크기의 냄비에 2 인치 깊이에 붓고 35 도까지 가열합니다
스프링 롤을 한 번에 몇 개,6 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
원하는 경우 달콤한 칠리 소스와 양상추 잎 위에 스프링 롤을 제공하십시오.
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