달콤한 초콜릿 무스 브라우니

달콤한 초콜릿 무스 브라우니
달콤한 초콜릿 무스 브라우니는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 417 칼로리. 24 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 초콜렛,버터,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 초콜릿 무스, 프랑스 달콤한 초콜릿 무스,및 달콤한 초콜릿 무스 냉장고 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일로 8 인치 팬에 줄을 서십시오. 팬의 2 개의 반대 끝저쪽에 포일을 늘인것을 확인하십시요. 이것은 팬에서 브라우니를 들어 올리는 데 도움이 될 것입니다. 가볍게 버터 바닥과 호일 늘어선 팬의 측면.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
조각으로 버터를 잘라 낮은 열 이상의 냄비에 녹아.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 팬을 제거하고 무가당 초콜릿 1 온스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
1 분간 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
5
10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
6
흰 설탕 1/2 컵,계란 1 개(계란이 실온에 있는지 확인),바닐라를 넣고 휘젓습니다. 나무 숟가락을 사용하여 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
감귤 꿀감귤 꿀
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
반죽을 팬에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
센터에 삽입 된 이쑤시개가 촉촉한 빵 부스러기와 함께 나올 때까지 10-12 분을 굽습니다. 오버 베이킹하지 마십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
무스를 만들려면:뜨거운 물 위에 이중 보일러 위에 커피와 함께 달콤한 초콜릿 4 온스를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 자주 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
10
한 번에 하나씩 달걀 노른자 3 개를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
열에서 제거.
12
식힌 중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 3/4 컵 무거운 크림을 치십시오. 다른 중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성되기 시작할 때까지 달걀 흰자 3 개를 치십시오. 이 구타 달걀 흰자위의 1/4 을 초콜릿/커피 혼합물에 저어 준 다음 나머지 부분을 조심스럽게 접습니다
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
휘핑 크림을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
14
팬에 냉각 된 브라우니 위에 초콜릿 무스를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
15
토핑을 만들려면:차가운 중간 크기의 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림 1/3 컵과 과자 장수의 설탕 1 큰술을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
돌출 된 호일을 잡고 베이킹 팬에서 브라우니를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
17
사각형으로 잘라 서빙 접시에 전송합니다.
18
각 브라우니 위에 휘핑 크림을 놓고 초콜릿 에스프레소 콩을 얹습니다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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