달콤한 초콜릿 무스 브라우니
달콤한 초콜릿 무스 브라우니는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 417 칼로리. 24 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 초콜렛,버터,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 초콜릿 무스, 프랑스 달콤한 초콜릿 무스,및 달콤한 초콜릿 무스 냉장고 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일로 8 인치 팬에 줄을 서십시오. 팬의 2 개의 반대 끝저쪽에 포일을 늘인것을 확인하십시요. 이것은 팬에서 브라우니를 들어 올리는 데 도움이 될 것입니다. 가볍게 버터 바닥과 호일 늘어선 팬의 측면.
조각으로 버터를 잘라 낮은 열 이상의 냄비에 녹아.
열에서 팬을 제거하고 무가당 초콜릿 1 온스를 추가합니다.
1 분간 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
흰 설탕 1/2 컵,계란 1 개(계란이 실온에 있는지 확인),바닐라를 넣고 휘젓습니다. 나무 숟가락을 사용하여 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 촉촉한 빵 부스러기와 함께 나올 때까지 10-12 분을 굽습니다. 오버 베이킹하지 마십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
무스를 만들려면:뜨거운 물 위에 이중 보일러 위에 커피와 함께 달콤한 초콜릿 4 온스를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 자주 저어주세요.
한 번에 하나씩 달걀 노른자 3 개를 휘젓습니다.
식힌 중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 3/4 컵 무거운 크림을 치십시오. 다른 중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성되기 시작할 때까지 달걀 흰자 3 개를 치십시오. 이 구타 달걀 흰자위의 1/4 을 초콜릿/커피 혼합물에 저어 준 다음 나머지 부분을 조심스럽게 접습니다
팬에 냉각 된 브라우니 위에 초콜릿 무스를 골고루 뿌립니다.
토핑을 만들려면:차가운 중간 크기의 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림 1/3 컵과 과자 장수의 설탕 1 큰술을 치십시오.
돌출 된 호일을 잡고 베이킹 팬에서 브라우니를 제거하십시오.
각 브라우니 위에 휘핑 크림을 놓고 초콜릿 에스프레소 콩을 얹습니다. 냉장고에 보관하십시오.