달콤한 체리 파이

달콤한 체리 파이
달콤한 체리 파이는 그냥 될 수 있습니다 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 161 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 92 서빙 당 센트. 레몬 주스,계란,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 792 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 체리 파이와 파이 크러스트 튜토리얼, 달콤한 체리 파이,및 달콤한 체리 파이.

지침

1
설탕,아몬드 추출물,레몬 주스,옥수수 전분과 체리를 던져: 
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
움푹 들어간 체리,설탕,아몬드 추출물,레몬 주스,옥수수 전분을 큰 그릇에 담습니다. 체리가 설탕과 다른 재료로 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
바닥 크러스트 롤아웃:가볍게 가루로 만든 깨끗한 표면에 바닥 크러스트를 롤아웃합니다. 9 인치 또는 10 인치 파이 팬으로 만듭니다. 부엌가 위를 사용 하 여 그들은 1 인치 파이 팬의 가장자리를 넘어 확장 가장자리를 트림.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
4
당신이 최고 빵 껍질을 출시하는 동안 냉장고에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1
밑바닥 빵 껍질과 거의 같은 크기에 최고 빵 껍질을 밖으로 구르십시오. 격자 상단을 만들고 싶다면(예쁘고 쉽게 할 수 있음)격자 파이 크러스트를 만들기 위해 다음 지침을 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
2
파이에 충전 장소,버터 점,최고 빵 껍질 상단,진정:그릇에서 체리를 들어 올려 파이 접시에 넣어 슬롯 숟가락을 사용하여. (여분의 액체를 남겨 두십시오.)버터의 작은 한덩어리로 점을 찍으십시오. 상단 빵 껍질 커버. 가장자리를 다듬습니다. 가장자리를 함께 밀봉하기 위해 크림프.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
파이 요리 하는 동안 증기 탈출할 수 있도록 여러 컷 최고 지 각 점수(격자 지 각 하는 경우 불필요 한).
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
4
요리하기 전에 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
5
계란 세척 브러시(선택 사항):작은 그릇에 물 또는 우유 한 스푼으로 계란을 휘젓습니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 상단 크러스트 위에 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
상단에 굵은 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 설탕굵은 설탕
7
베이킹:오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
아래 랙에 베이킹 시트와 함께 중간 랙에 파이를 놓고 파이 물방울을 잡으십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
15 분 동안 구워,다음 350 에 온도를 줄이고 45 에 대한 요리 55 분 이상,또는 빵 껍질이 잘 갈색과 충전이 두껍고 거품이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
서빙하기 전에 완전히 식히십시오.

추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토

파이는 램 브루스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토와 정말 잘 작동합니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 당신은 스네이크 리버 늦게 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
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난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수0
잡지