달콤한 차 카라멜 소스를 곁들인 개별 피칸 파이
달콤한 차 카라멜 소스를 곁들인 개별 피칸 파이는 6 을 제공하는 남부 레시피입니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 57 그램,그리고 총 959 칼로리. 24 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 소금,버터,지상 피캔 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 개별 피칸 파이, 끈적 끈적한 카라멜 피칸 소스를 곁들인 아기 고구마 케이크,및 카라멜 피칸 충전물을 곁들인 호박 우피 파이 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 지상 피칸,밀가루,소금 및 설탕을 결합하십시오.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 버터를 첨가하고 가공하십시오.
계란 흰자에 부 어 하 고 너무 젖은 또는 끈 적 하지 않고 함께 보유 하 고 때까지 반죽을 바인딩에 혼합. 이 부서지기 쉬운 경우,얼음 물,한 번에 1 큰술을 추가,함께 반죽의 작은 금액을 짠다. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
붙지 않는 스프레이로 12 컵 머핀 트레이를 가볍게 코팅하십시오.
대략 2 개 발 사각에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고,원을 그만두기 위하여 가이드로 그 후에 직경 큰 3 인치 반지 형에 있는 작은 사발 3 인치를 이용하십시오. 그들은 머핀 주석 구멍 보다는 직경에서 경미하게 더 커야 한다,그래서 안으로 눌러질 때,가장자리는 주석의 측 높은 쪽으로 절반 방법 온다.
큰 섞는 사발안에,거품이 일 그때 설탕안에 혼합할 까지 계란을 섞으십시요. 녹은 버터,바닐라,시럽 및 소금을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 신랄한 포탄의 바닥에 피캔을 배열하십시요.
껍질을 거의 맨 위로 채우기 위해 충전물을 부어 넣으십시오.
충전물이 설정되고 약간 부풀어 오를 때까지 약 25~30 분 동안 굽습니다. 파이의 중앙에 얇은 칼을 고집하여 알맞게 요리 한에 대한 테스트,그것은 꽤 깨끗한 나오는 경우,당신은 갈 수 있어요.
파이가 굽는 동안 달콤한 차 카라멜 소스를 만드십시오. 내 차 만들기 시작. 큰 무거운 냄비에 차가운 물 2 컵을 끓입니다.
티백,커버를 추가하고 20 분 동안 가파른 보자.
차 봉지를 제거(그들을 밖으로 짜 내)그리고 그것은 절반으로 감소 했다 때까지 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다-그래서 당신은 정말 강한 차 1 컵 남아 있다.
냄비에 설탕 1/2 컵을 넣고 중간 불로 계속 끓입니다. 혼합물이 깊은 카라멜 색이며 시럽처럼 보일 때까지 약 10 분 동안 냄비를 소용돌이 치는 요리. 신중 하 게 크림에 부 어,그것은 최대 거품 것 이다 조심 하 고 1 분 더 요리를 계속.
개별 피칸 파이와 바닐라 콩 아이스크림 한 스쿱과 함께 제공하십시오.