달콤한 워싱턴 체리 파이
달콤한 워싱턴 체리 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 290 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,갈색 설탕,체리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 워싱턴 체리 파이, 조지 워싱턴 체리 파이,및 체리 파이.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
그릇에 설탕이 녹을 때까지 체리,체리 주스,아몬드 추출물,흑설탕,백설탕 및 밀가루를 섞습니다.
생과자 빵 껍질을 가진 9 인치 파이 접시를 일렬로 세우고,버찌 충전물로 채우십시오;충전물 위에 버터의 작은 덩어리를 뿌리십시오. 잔여 빵 껍질을 가진 정상,그리고 밀봉하기 위하여 가장자리를 주름잡으십시오;예리한 껍질을 벗기기 칼을 가진 최고 빵 껍질로 몇몇 증기 환풍을 자르십시오.
체리 충전물이 버블 링되고 두꺼워지고 파이 크러스트가 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.