달콤한 매운 호박 씨앗
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬? 달콤한 매운 호박 씨앗은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠리 파우더,호박 씨앗,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 달콤하고 매운 호박 씨앗, 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프,및 매운 호박 씨앗을 곁들인 카레 호박 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오.
쿠키 시트에 호박 씨앗을 놓고 단일 레이어로 그들을 밖으로 확산. 갈색과 바삭해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 큰 그릇에 씨앗을 따로 보관하십시오.
계피,칠리 파우더,설탕 1 티스푼을 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
중간 낮은 열에 무거운 냄비에 올리브 오일과 설탕 1 큰술을 넣고 설탕이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 나무 숟가락으로 가열하고 저어줍니다. 굽기를 피하기 위해주의 깊게 관찰하십시오.
캐러멜 처리 된 설탕 혼합물을 구운 호박 씨앗 위에 붓고 저어 코팅합니다.
계피 칠리 파우더 혼합물을 씨앗 위에 붓고 씨앗에 향신료를 뿌립니다.