달콤한 고추와 파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 흰색 섬유 미니 펜네

달콤한 고추와 파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 흰색 섬유 미니 펜네
달콤한 고추와 파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 흰색 섬유 미니 펜네는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 후추,파르 미지 아노 레지 아노 치즈,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 시도 달콤한 고추와 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 미니 펜네, 면도 파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 펜네 파스타 샐러드,및 숙성 된 파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 화이트 겨울 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
끓일 큰 물 냄비를 가져와;맛을 내기 위해 소금으로 물을주십시오(선택 사항).
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
큰 프라이팬에 다진 양파를 올리브 오일에 5 분 동안 중간 불로 부드럽게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
그 사이에 고추를 1/2 인치 사각형으로 주사위에 넣고 프라이팬에 넣고 중간 불로 3 분 동안 볶습니다. 소금,후추로 간을하고 국물을 넣으십시오. 소스가 줄어들 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
한편 패키지 지시에 따라 파스타를 요리하고 소스를 배수하고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
서빙하기 전에 다진 바질과 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수25
접시 종류사이드 디시
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