베이컨 포장 닭 가슴살
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨으로 포장 된 닭 가슴살을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 44 그램,그리고 총 587 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 닭 간,소금 및 후추,닭 가슴살 반쪽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 포장 닭 가슴살, 훈제 베이컨 포장 닭 가슴살,및 베이컨과 세이지 포장 닭 가슴살.
지침
각 유방 반의 위에 백리향 장식을 두고 베이컨의 2 개 조각안에 각 반을 감싸십시요;이쑤시개에 베이컨을 장악하십시요.
닭고기를 넣고 베이컨이 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 5 분 동안 요리합니다. 10 분 동안 오븐에 닭고기와 로스트를 설정하거나 통해 요리 될 때까지.
팬에 버터 1 큰술과 다진 백리향을 넣고 닭고기를 넣습니다.
한편 작은 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다. 간을 소금과 후추로 간을합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
식초 2 큰술을 넣고 2 분 동안 요리하십시오.
주식 및 버터의 나머지 2 큰 술을 추가 하 고 간 회사 때까지 약한 불로 끓인다. 믹서기에 간을 퓌레로 만들고 냄비 위에 놓인 매우 미세한 체를 통해 변형시킵니다. 남은 기름과 식초를 저어;소금과 후추로 계절.
이쑤시개를 버리고 닭고기를 두껍게 썬다. 접시에 소스를 숟가락,닭고기와 함께 상단과 봉사.