달콤한 고추와 케일 케이크
달콤한 고추와 케일 케이크는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 16 그램,그리고 총 312 칼로리. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,절인 피칸테 고추,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 퀴 노아,고구마 케일 케이크, 달콤한 빨간 피망,케일,염소 치즈를 곁들인 파로,및 케일과 퀴노 애피타이저로 채워진 미니 달콤한 고추.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 무거운 프라이팬에 중간 정도의 고열로 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
마늘을 첨가하십시오;2 분 요리하고 약동하십시오.
케일을 넣고 케일이 시들 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
타 마리 소스,로마노 치즈,통밀 빵 부스러기,계란,오레가노,바다 소금,후추로 케일을 잘 섞을 때까지 부드럽게 던지십시오.
8 인치 8 인치 베이킹 팬에 올리브 오일 2 티스푼을 가볍게 코팅하고 계란과 케일 혼합물을 붓습니다. 다진 절인 피칸테 고추를 위에 뿌립니다.
계란이 잘 설정되고 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.