버섯과 염소 치즈 타르트

버섯과 염소 치즈 타르트

지침

1
버섯을 넣고 부드럽고 건조 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 넣고 샬롯을 넣습니다. 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 오래 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
3
육두구를 추가하십시오. 소금과 후추로 계절 버섯 채우기. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
양피지와 라인 베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
5
퍼프 페이스 트리를 가볍게 가루로 만든 표면에 12 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
생과자에서 12 인치 5 인치 직사각형 1 개,11 인치 1/2 인치 스트립 2 개,5 인치 1/2 인치 스트립 2 개를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
준비된 베이킹 시트에 사각형을 놓습니다. 포크로 모든 것을 뚫습니다. 생과자 솔을 사용하여 계란으로 모든 스트립을 닦으십시오.
8
올려진 빵 껍질 가장자리를 형성하기 위하여 생과자의 끝 꼭대기에 짧은 지구,계란 측을,아래로 두십시오;생과자의 긴 측 꼭대기에 긴 지구,계란 측을,아래로 두십시오. (버섯 충전물과 타르트 쉘은 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 별도로 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생과자 솔생과자 솔
9
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
(키블러)(키블러)
10
노릇해질 때까지 약 15 분 동안 타르트 껍질을 굽습니다. 오븐 온도를 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
뜨거운 타트 껍질의 바닥에 치즈를 골고루 뿌립니다. 상단 버섯.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
백리향,소금,후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
크림 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
14
가열 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
15
뜨거운 봉사.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
Serve hot.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지