탄두리-매운 닭 가슴살

탄두리-매운 닭 가슴살
탄두리-매운 닭 가슴살은 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 183 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 요구르트,카이엔,지상 고수 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 지방 일반 요구르트를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 요구르트 당밀 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 탄두리-토마토 생강 처트니와 매운 치킨, 그린 파파야 샐러드 위에 구운 탄두리 매운 치킨,및 탄두리-매운 오븐 프라이드 치킨(곡물 무료) 비슷한 요리법.

지침

1
붙여 넣기에 소금과 매쉬 마늘을 말하다. 보호 장갑을 끼고 칠레를 말하다(더 매운 페이스트를위한 씨앗 포함)그릇에 마늘 페이스트와 남은 향신료 페이스트 재료와 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 페이스트마늘 페이스트
향신료 페이스트향신료 페이스트
마늘마늘
칠리 페퍼칠리 페퍼
지상 고기지상 고기
씨앗씨앗
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
각 닭 가슴살에 약 1/4 인치 깊이의 대각선 컷 3 개를 만들고 향신료 페이스트를 상처와 닭고기 전체에 문지릅니다. 시원한 실온에서 30 분 동안 덮은 닭고기를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
향신료 페이스트향신료 페이스트
전체 치킨전체 치킨
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
호일로 육계 및 라인 육계 팬을 예열하십시오.뿌리 끝을 통해 양파를 반으로 자르고 소스를 위해 절반을 예약하십시오. 남은 양파 반을 얇게 썰어 층을 분리하고 작은 그릇에 양파 조각을 얼음물에 담가 닭고기를 굽는 동안 덮습니다 물.
당신이 필요로하는 성분
물
전체 치킨전체 치킨
양파양파
소스소스
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
육계육계
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
육계 팬 랙에 밀집하지 않고 닭고기를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
5
1 작은 술 식물성 기름으로 치킨을 닦고 열에서 약 3 인치를 8 분 동안 굽습니다. 닭고기를 뒤집어 남은 찻 숱가락 식물성 기름으로 닦으십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 닭고기를 굽고 약 6 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
전체 치킨전체 치킨
1
1 큰술을 측정하기에 충분한 예약 양파를 말하다 작은 그릇에 모든 소스 재료와 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
지상 고기지상 고기
양파양파
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
젖은 양파를 배출하고 종이 타월 사이에 두드려 말립니다. 양파 슬라이스로 닭고기를 얹고 요구르트 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
요거트요거트
양파양파
소스소스
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
요구르트 소스,약 222 칼로리 및 5 그램의 지방을 포함한 각 서빙.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
소스소스
4
음식
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지