달콤한 가나슈와 초콜릿 땅콩 버터 케이크
달콤한 가나슈와 초콜릿 땅콩 버터 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 308 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,달콤한 초콜릿,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤한 초콜릿 가나슈 설탕을 입힌 땅콩 버터 컵 케이크, 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크,및 달콤한 초콜릿 가나슈와 에디를 곁들인 자이언트 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오. 요리 용 스프레이로 왁스 종이를 가볍게 코팅하십시오.
코코아,끓는 물 1/2 컵,달콤한 초콜릿 1 온스를 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
장소 3/4 컵 과립 설탕,1/2 컵 어두운 갈색 설탕,과 1/4 큰 그릇에 컵 버터;중간 속도로 믹서로 이길 2 분 또는 잘 혼합 될 때까지.
가볍게 숟가락 2 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
밀가루,베이킹 소다,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
버터 밀크,사워 크림,바닐라 2 티스푼을 잘 저어주세요.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크 혼합물을 번갈아 첨가하십시오. 코코아 혼합물을 저어.
준비된 팬에 반죽을 숟가락. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;팬에서 제거.
왁스 종이를 제거하십시오;버리십시오. 와이어 랙에서 케이크를 완전히 식히십시오.
충전물을 준비하려면 칩을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지를 15 초마다 저어 주면서 1 분 동안 높게 놓습니다. 약간 식히십시오. 휘핑 토핑 1/4 컵을 녹인 칩에 접습니다. 남은 휘핑 토핑으로 절차를 7 번 반복하십시오. 1 시간을 식히십시오.
가나슈를 준비하려면,결합 2/3 컵 과립 설탕과 다음 4 성분(을 통해 2 온스 달콤한 초콜릿)중간 불로 중간 냄비에;종기에 가져다. 2 분 또는 설탕이 녹고 초콜릿이 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거. 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 30 분 또는 걸쭉해질 때까지 식히십시오.
장소 1 접시에 케이크 층;충전 상단,가장자리에 확산.
케이크의 위에 균등하게 가나슈를 확산;측면 아래로 물방울을 보자. 20 분 또는 설정 될 때까지 식히십시오.