달콤한 가나슈와 초콜릿 땅콩 버터 케이크

달콤한 가나슈와 초콜릿 땅콩 버터 케이크
달콤한 가나슈와 초콜릿 땅콩 버터 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 308 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,달콤한 초콜릿,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤한 초콜릿 가나슈 설탕을 입힌 땅콩 버터 컵 케이크, 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크,및 달콤한 초콜릿 가나슈와 에디를 곁들인 자이언트 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오. 요리 용 스프레이로 왁스 종이를 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
3
코코아,끓는 물 1/2 컵,달콤한 초콜릿 1 온스를 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
쌀 종이쌀 종이
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
장소 3/4 컵 과립 설탕,1/2 컵 어두운 갈색 설탕,과 1/4 큰 그릇에 컵 버터;중간 속도로 믹서로 이길 2 분 또는 잘 혼합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
계란 대용 물을 추가하십시오;잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
6
가볍게 숟가락 2 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
밀가루,베이킹 소다,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
버터 밀크,사워 크림,바닐라 2 티스푼을 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
9
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크 혼합물을 번갈아 첨가하십시오. 코코아 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
10
준비된 팬에 반죽을 숟가락. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
11
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
왁스 종이를 제거하십시오;버리십시오. 와이어 랙에서 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
13
충전물을 준비하려면 칩을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지를 15 초마다 저어 주면서 1 분 동안 높게 놓습니다. 약간 식히십시오. 휘핑 토핑 1/4 컵을 녹인 칩에 접습니다. 남은 휘핑 토핑으로 절차를 7 번 반복하십시오. 1 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
가나슈를 준비하려면,결합 2/3 컵 과립 설탕과 다음 4 성분(을 통해 2 온스 달콤한 초콜릿)중간 불로 중간 냄비에;종기에 가져다. 2 분 또는 설탕이 녹고 초콜릿이 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
15
열에서 제거. 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 30 분 또는 걸쭉해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
16
장소 1 접시에 케이크 층;충전 상단,가장자리에 확산.
17
충전물에 남은 케이크 층을 놓습니다.
18
케이크의 위에 균등하게 가나슈를 확산;측면 아래로 물방울을 보자. 20 분 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개

성분

2히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩28노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.달콤한 초콜릿,다진달콤한 초콜릿,다진59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시버터,연화버터,연화1마늘가루 2티스푼다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)1마늘가루 2티스푼케이크 가루케이크 가루227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 케이크 가루(약컵 케이크 가루(약118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시증발 무 지방 우유증발 무 지방 우유237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무 지방 버터 밀크무 지방 버터 밀크158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시땅콩 버터와 밀크 초콜릿 칩땅콩 버터와 밀크 초콜릿 칩0히스 바 토피 조각소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용0히스 바 토피 조각소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무 지방 사워 크림무 지방 사워 크림118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코아무가당 코코아1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)2히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시끓는 물끓는 물473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 칼로리 감소 휘핑 토핑,해동냉동 칼로리 감소 휘핑 토핑,해동
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지