바나나 잎에서 요리 한 생선은 토마 틸로와 과히 요 칠리스와 함께 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 에 대한 $6.64 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 312 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 부추,라임 제스트,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바나나 잎에 찐 생선, 바나나 잎에 찐 봄베이 생선,및 바나나 잎에 레몬 생선 구이 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
구아 히요 칠리를 토스트하려면 약 1 인치 깊이의 작은 소트 팬에 기름을 붓습니다. 오일이 팬에 고추 뜨거운 장소 인 경우,몇 초 후에 돌려,모든면을 토스트. 손에 집게를 가지고,그들은 매우 빠르게 불에 구운에서 갈 것이기 때문에! 냉각 종이 타월에 따로 설정합니다. 이 냉각되면,제거하고 증기를 씨앗을 버리고,1 사각형으로 잘라.
물고기를 안팎으로 씻고 두드려 말립니다. 물고기의 양쪽에 3~4 개의 깊은 대각선 슬래시를 만듭니다. 소금과 후추로 생선을 안팎으로 충분히 양념하십시오. 석회 풍미 및 커민을 물고기전면 마찬가지로 비벼 먹기,슬래시로 그것을 얻는 것을 확인하.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
오레가노 ¼티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
작업 표면에 알루미늄 호일 두 조각을 나란히 놓습니다. 바나나 잎을 사용하는 경우 호일 위에 겹쳐 놓습니다. 그들은 당신이 잎의 늑골을 제거하는 경우에 사용하기 쉬울 것이다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
대각선에 있는 잎의 위에 물고기를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
토마토 틸로와 부추를 소금으로 간을하고 토마토 틸로,부추,과힐로의 절반과 생선 안에 버터 1 큰술을 채 웁니다. 재료의 나머지 절반으로 물고기를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는
구아 히요 고추
피미엔토를 채운 올리브 2개
(및 인분만)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
물고기 주위에 잎을 단단히 감 쌉니다. 마지막으로,포장을 잘 밀봉하기 위하여 끝안에 넣기 물고기의 주위에 포일을 감싸십시요.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
베이킹 시트에 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
프리젠 테이션은 당신에게 달려나는 호일을 제거하고 플래터에 바나나 잎 포장 물고기를 배치,그것을 공개하고 테이블 옆에 그것을 필렛 것을 좋아합니다. 양자택일로,너는 각 격판덮개 및 등심에 바나나 잎의 작은 사각을 두고 부엌에게서 개인적인 격판덮개에 위에 봉사할 수 있었다. 어떤 방법으로 슬라이스 하든지,각 필레 위에 토마 틸로,부추 및 칠리를 쌓고,선의 마운드 위에 주스를 숟가락으로 얹고 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎
라임 웨지
토마틸로스는
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
(및 인분만)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 007 스카이 폴 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.