살 모리 글 리오 소스를 곁들인 절인 생선
살 모리 글 리오 소스를 곁들인 절인 생선은 다음과 같습니다 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,레몬 주스,식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 감자,토마토,살 모리 글 리오 소스를 곁들인 구운 생선, 살모리글리오를 곁들인 생선 구이,및 민트 살 모리 글 리오 소스를 곁들인 오르조 비슷한 요리법.
지침
생선 필레 위에 약간의 식초를 부은 다음 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구십시오. 필렛을 종이 타월로 말리고 오븐 방지 유리 또는 세라믹 플래터에 배열하십시오. 필렛의 껍질이없는 쪽 위에 약간의 소금을 문질러 레몬 주스를 뿌린다.
필레 위에 빵 부스러기의 절반을 확산하고 그들을 이슬비 1 올리브 오일 큰술;필렛을 켜고 나머지 빵 부스러기와 올리브 오일을 반복. 뚜껑을 덮고 실온에서 30 분 동안 재워 둡니다.
미니 푸드 프로세서에서 백리향 잎,레몬 주스,겨자 및 소금을 섞습니다. 1 분 동안 맥박.
버터를 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 기계에,완전히 통합 될 때까지 얇고,일정한 시내에 있는 올리브 기름을 추가하십시오. 소스에 소금을 넣고 소스 보트에 부어 넣습니다.
400 에 오븐을 미리 데우거나 석쇠를 점화하십시오.
그냥 통해,약 12~15 분 요리 될 때까지 플래터에 생선을 구워. 또는,약 5 분;에 대 한 피부 필 레에 대 한 생선,피부 측면을 아래로 그릴 필 레를 설정 하 고 그들은 플레이크,약 4 분 이상 때까지 그냥 그릴.
생선 필레 위에 살 모리 글 리오 소스를 붓고 제공합니다.