달콤하고 짠 땅콩 초콜릿 덩어리 쿠키
달 콤 하 고 짠 땅콩 초콜릿 덩어리 쿠키에 대 한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 38. 1 회 제공 포함 63 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,과립 설탕,굵은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 짠 땅콩 초콜릿 덩어리 쿠키, 달콤하고 짠 땅콩 초콜릿 덩어리 쿠키,및 짠 초콜릿 덩어리 쿠키.
지침
350 에서 8 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 2 분).
바닐라와 계란을 추가하십시오;결합 될 때까지 치십시오.
설탕 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오. 땅콩,초콜릿 칩,소금을 넣고 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
350 에서 10 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 5 분 동안 식히십시오.
팬에서 쿠키를 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.