고구마 팔라 펠
고구마 팔라 펠은 글루텐 프리 및 비건 5 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 마늘을 데리러,소금,병아리 콩 가루,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 고구마와 기장 팔라 펠, 구운 고구마 팔라 펠,및 빠른 고구마 팔라 펠 공 비슷한 요리법.
지침
아마 씨앗을 뜨거운 물 2 큰술과 섞어 두껍게 따로 보관하십시오. 포크로 고구마를 여러 번 찌르고 전자 레인지의 종이 타월에 놓습니다. 전자 레인지를 2 분 동안 높게 켠 다음 2 분 더 익힌다. 부드러움을 확인하고,모든 방법을 통해 요리하지 않을 경우,부드러운 때까지 30 초 단위로 요리. 취급하기 쉬운 때까지 냉각 따로 설정;큰 그릇에 껍질과 장소. 으깬 감자 또는 포크로 고구마를 잘 으깬다.
아마 혼합물,조미료(파슬리 포함),레몬 주스를 넣고 잘 저어줍니다.
베이킹 파우더와 병아리 콩 가루를 섞어 고구마 혼합물에 한 번에 조금 추가. 잘 섞일 때까지 저어주세요. 타자는 뻣뻣해야 한다;그렇지 않으면,타자가 두껍게 될 까지 병아리 콩 가루를 큰스푼 이번에 추가하십시요. (타자가 모든 가루안에 혼합하기 에는 너무 뻣뻣하면,물 큰스푼을 이번에 추가하십시요.)베이킹 시트에 기름을 바르거나 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트로 줄을 긋습니다. 과자 굽는 판에 반죽의 대략 20-22 의 작은 토루를 만들기 위하여 과자 국자 또는 돌린 큰스푼을 이용하십시요(물안에 국자를 때때로 담금것은 그것에 찌르기에서 반죽을 막는것을 도울 것이다). 공을 약 1/2 인치 두께와 1 1/2 인치 너비로 평평하게하십시오.
바닥이 중간 갈색이 될 때까지 20-25 분 동안 굽습니다.
요구르트-타 히니 소스와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오. 이들은 잘 유지되며 전자 레인지에서 잠시 재가열 할 수 있습니다.