아스파라거스 페스토 파스타 샐러드

아스파라거스 페스토 파스타 샐러드
아스파라거스 페스토 파스타 샐러드는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 토마토,가볍게 바질 잎의 혼합물,선택 사항:올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스-민트 페스토 파스타 샐러드, 훈제 연어와 구운 아스파라거스를 곁들인 페스토 파스타 샐러드,및 아스파라거스 페스토 파스타.

지침

1
필요한 경우 소금을 넣고 파스타를 넣으십시오. 파스타가 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오. 파스타 요리 물 1/2 컵을 예약하고 시원한 물로 파스타를 물기를 빼고 헹굽니다. 서빙 그릇에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
커팅 보드에 아스파라거스를 놓습니다. 아스파라거스 스피어스의 최고 3 인치 떨어져 손질하고,파스타를 가진 사발로 끝을 끼워넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
파스타파스타
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
그릇그릇
3
바닥을 여러 조각으로 자르고 페스토 소스에 사용하도록 따로 보관하십시오. 푸드 프로세서를 사용하여 페스토를 만드십시오:프로세서가 실행되면 마늘 정향을 떨어 뜨려 잘게 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
페스토페스토
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
잣 2 큰술을 넣고 펄스를 자른다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
5
레몬 주스,바질,소금,영양 효모 및 아스파라거스 조각을 추가하십시오(팁이 아닙니다!)예약 된 파스타 물 3-6 큰술과 선택적 올리브 오일. (3 큰술로 시작하십시오. 물,필요에 따라 더 추가.)부드러워 질 때까지 퓌레. 파스타,아스파라거스 팁,토마토(사용하는 경우)를 페스토와 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
영양 효모영양 효모
소금과 후추소금과 후추
아스파라거스아스파라거스
레몬 주스레몬 주스
물
올리브 오일올리브 오일
토마토토마토
바질바질
파스타파스타
페스토페스토
소금소금
6
나머지 소나무 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
7
실온에서 제공하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수68
접시 종류샐러드
잡지