달콤하고 매운 갈비 타코

달콤하고 매운 갈비 타코
달콤하고 매운 갈비 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$5.6 입니다. 한 서빙 포함 1525 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 127 그램. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 40 분. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 안초 칠리,따뜻한 옥수수 토르티야,쇠고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 사이다 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 계란없는 매실 케이크,매실 케이크 만드는 법 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 127 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 숟가락으로 점수 95%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 매운 갈비 타코, 참깨 아보카도 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 달콤하고 매운 쇼트 립 타코,및 달콤하고 매운 갈비.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
안초 칠레를 끓는 물에 물기가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
물
3
액체를 배출하고 버립니다.
4
부드럽게 한 고추를 믹서기에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
양파,마늘,흑설탕,사과 식초,쇠고기 육수,소금 1 작은술,후추 1 작은술을 추가합니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다 식초사과 사이다 식초
갈색 설탕갈색 설탕
쇠고기 국물쇠고기 국물
마늘마늘
후추후추
양파양파
소금소금
6
팻 갈비는 건조하고 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
갈비뼈갈비뼈
7
뜨거운 그러나 연기가 나지 않을 때까지 중간 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오. 갈비뼈를 3 개의 배치로 갈색으로 만들고 배치 당 약 7 분 동안 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
갈색 갈비뼈를 느린 밥솥에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
9
갈비뼈 위에 소스를 붓고(액체는 고기의 약 절반에 도달해야 함),
당신이 필요로하는 성분
소스소스
고기고기
갈비뼈갈비뼈
10
매우 부드러워 질 때까지 7 시간 동안 덮고 요리하십시오. 갈비뼈가 소스에 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
갈비뼈갈비뼈
11
소스에서 갈비뼈를 제거합니다. 뼈를 버리고 큰 그릇에 고기를 갈가리 찢습니다. 표면에서 지방질을 탈지하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
고기고기
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
맛을 소금과 후추로 고기와 계절에 소스를 섞는다. 고기와 소스를 따뜻한 옥수수 토르티야에 숟가락으로 넣고 멕시칸 크레마와 다진 신선한 고수와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
신선한 실란트로신선한 실란트로
멕시코 크레마멕시코 크레마
소스소스
고기고기

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 와 신비한 지하실 피노 누아 블랑 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 24 병 당 달러.
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난이도전문가
준비 완료7 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수58
잡지