달콤하고 매운 갈비 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$5.6 입니다. 한 서빙 포함 1525 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 127 그램. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 40 분. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 안초 칠리,따뜻한 옥수수 토르티야,쇠고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 사이다 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 계란없는 매실 케이크,매실 케이크 만드는 법 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 127 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 숟가락으로 점수 95%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 매운 갈비 타코, 참깨 아보카도 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 달콤하고 매운 쇼트 립 타코,및 달콤하고 매운 갈비.
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 와 신비한 지하실 피노 누아 블랑 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 24 병 당 달러.
피노 누아 블랑
밀랜드 포도밭에서 우리 자신의 부동산 덩굴에서 생산,이 건조"화이트"피노 누아 즉시 수확 후 전체 클러스터 피노 누아 포도를 눌러 생산됩니다. 결과 와인에는 인동 덩굴,천도 복숭아 및 치자 나무의 강렬한 꽃 향기와 단 물 멜론,흰 복숭아 및 레이니어 체리의 향이 있습니다. 와인은 풍부하고 크림 같은 식감을 가지고 있지만 젖은 돌과 파삭 파삭 한 광물질의 노트와 함께 깨끗하게 마무리됩니다.