달콤하고 끈적 끈적한 카라멜 헤이즐넛 롤
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 263 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 육두구,황금 갈색 설탕,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 너트 호박 끈적 끈적한 롤스 와 킹스 하와이안 과 함께 저녁 식사 롤스#홀리데이롤 콜, 쉬운 카라멜 스티커 롤,및 카라멜 피칸 스티커 롤 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 화씨 375 도까지 예열합니다.
헤이즐넛을 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 향긋하고 가벼운 황금색이 될 때까지 오븐에서 12~15 분 동안 토스트합니다.
오븐에서 제거하고 냉각. 견과류를 잘게 자르고 따로 보관하십시오.
직경 9 인치 유리 또는 세라믹 파이 접시에 가볍게 버터를 바릅니다.
작은 냄비에 버터 2 1/2 큰술을 넣고 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 갈색 설탕,용설란 및 레몬 주스 1/4 컵을 저어줍니다.
준비된 파이 접시에 버터와 설탕 혼합물을 붓습니다.
구운 헤이즐넛 1/3 컵을 접시의 시럽 위에 골고루 뿌리고 따로 보관하십시오.
남은 1/4 컵 갈색 설탕,계피 및 육두구를 작은 그릇에 섞습니다.
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 초승달 모양의 롤 반죽을 부드럽게 풀고 구멍을 단단히 눌러 꼬집고 단단한 반죽 조각을 만듭니다.
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 사용하여 12 에 의하여 9 인치 장방형에 반죽을 밖으로 구르십시오.
갈색 설탕 혼합물을 반죽 위에 가장자리의 1/2 인치 이내로 고르게 뿌립니다.
한 쪽에서 시작하여 반죽 젤리 롤 스타일을 굴립니다.
날카로운 칼을 사용하여 각각 약 1 인치 너비의 8~10 라운드로 롤을 십자형으로 자릅니다. 라운드 정렬,컷 사이드 아래로,파이 접시에 시럽 꼭대기,와 6 접시의 가장자리 주위 2 중앙에. 롤이 풀리지 않도록 손가락 끝과 함께 열린 끝을 꼬집습니다. 커버와 진정. 2 시간 앞서 준비 할 수 있습니다.
위에 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 롤을 굽고 주스가 갈색과 접시 가장자리 주위에 약 25 분 동안 버블 링됩니다.
파이 접시 위에 플래터를 놓고 플래터에 반전 롤을 놓습니다.
바다 소금 조각으로 롤을 가볍게 뿌립니다. 롤을 10~20 분 동안 식히고 여전히 따뜻한 동안 제공하십시오.