단맛,짠맛,프리 토 캔디
단맛,짠맛,프리 토 사탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 290 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1508 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,반 달콤한 초콜릿 칩,선택 사항:일부 땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤하고 짠 사탕, 돼 먹지 못한 냄비 짠 달콤한 사탕,및 달콤한&짠 사탕 컵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 양피지 또는 노 스틱(릴리스)호일로 13 인치 9 인치 팬을 정렬합니다.
프레즐을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 끊으십시오-분쇄하지 마십시오.
프로세서에 프리 토스를 추가하고 프레즐로 그들을 휴식. 팬에 덤프. 땅콩 버터 컵을 풀고 믹스에 던지십시오. 그것은 이와 유사해야 한다,명심해서 이것은 절반 배치 이다.
붙지 않는 냄비에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다. 버터가 녹 으면 갈색 설탕을 저어주세요. 혼합물을 완전히 끓여서 1 분 동안 끓여서 한 번 또는 두 번 저어줍니다.
프리 토 혼합물 위에 붓고 8 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 뜨거운 사탕 위에 초콜릿 칩을 뿌린다. 칩을 부드럽게하기 위해 1 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.
연화 초콜릿 칩을 막대 위에 펼칩니다.당신이 팬이 당신의 냉장고로 옮겨지기 위하여 충분히 차갑다는 것을 느낄 때까지 실내 온도에 냉각하십시오,그 후에 초콜렛을 놓기 위하여 냉장고로 옮기십시오. 초콜렛이 놓일 때,팬에서 들고 당신이 알몬드 토피 하고자 한 대로 사탕을 위로 끊으십시오. 당신은 그것을 감기 먹거나 방 임시 직원에 다시 내려 오게 할 수 있습니다. 실제로 냉장 보관할 필요는 없습니다.