판 체타와 마늘 찐 민들레 채소
판 체타와 마늘 찐 민들레 그린은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,설탕,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 마늘과 아몬드를 곁들인 민들레 채소, 오리 지방에서 조리 한 민들레 채소와 마늘,및 녹색 마늘과 민들레 채소와 파스타 프리마 베라 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 판 체타를 추가합니다. 쿡,때때로 교반,바삭 때까지 모든 지방이 렌더링 된,3 에 4 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 종이 라이닝 접시에 옮겨 배수하고 따로 보관하십시오.낮은에 열을 줄이고 렌더링 지방이 약간 냉각 할 수 있습니다.
양파,마늘,짓 눌린 고추를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
닭고기 국물과 채소를 추가 한 다음 팬을 덮으십시오. 열을 중간 높이로 높이고 채소가 시들 때까지 1~2 분 요리하십시오. 팬을 폭로 하 고 설탕과 소금 맛을 추가 합니다. 철저하게 결합 저어. 팬을 덮고 채소가 부드러워 질 때까지 5~10 분 더 오래 계속 요리하십시오. 그린은 따뜻하게 또는 실온에서 제공 될 수 있으며 예약 된 판 체타와 함께 장식됩니다.