아스파라거스 수프 크림 만드는 법
아스파라거스 수프의 크림을 만드는 방법 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.96 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 83 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 34 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파르 미지 아노-레지 아노 치즈,후추,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크 수프의 마슨 크림-집에서이 특별한 수프를 만드십시오, 버섯 수프 크림 만드는 법,및 아스파라거스 수프 크림 비슷한 요리법.
지침
양파가 부드럽고 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
닭고기 국물과 물 냄비에 붓는다. 종기를 가져오고 열을 중간 정도로 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
끓인 국물에 아스파라거스 조각을 넣으십시오. 아스파라거스가 부드럽고 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5~10 분 동안 요리합니다.
침지 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 수프를 섞습니다.
미세한 질감을 위해 메쉬 스트레이너를 통해 수프를 변형시킵니다. 난로에 냄비와 장소에 긴장 수프를 반환.
낮은 열을 켭니다. 카이엔 고추,후추,육두구로 간을합니다. 맛에 소금을 조정하십시오.
크림 1/4 컵,파르미지아노-레지아노 치즈,레몬 제스트를 작은 그릇에 담습니다.
거품이 나고 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다.
각 서빙 위에 한 숟가락의 파르 미지 아노-레지 아노-레몬 크림을 뿌리고 소용돌이 치며 임의의 디자인을 만듭니다.
원하는 경우 레몬 향과 카이엔 고추를 뿌립니다.