단 하나 서빙 과일 파삭파삭한

단 하나 서빙 과일 파삭파삭한
파삭 파삭 한 조리법 단 하나 서빙 과일은 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당 93 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 234 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 37 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 용설란 꿀,블루 베리,계피의 대시,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 5 분 단일 서빙 애플 선명, 단일 서빙 컵케익,및 단일 서빙 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
예열 400 에프.
2
냉동 과일(예:블루 베리)을 라메 킨 또는 작은 오븐 안전 접시에 넣으십시오. 작은 믹싱 볼에 용설란과 귀리,밀가루,계피를 섞습니다. 과일 위에 두드려 바삭 바삭해질 때까지 5-10 분 동안 굽습니다.영양 정보
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
1
1 회 제공량
2
칼로리
3
224 지방
4
30 그램
5
탄수화물
6
53 다이어트 섬유 3.70 설탕 33.30 단백질 3.50 그램

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
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독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수12
잡지