다크 초콜릿 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 다크 초콜릿 소스를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 74 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 바닐란 추출물,우유,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 커스터드 소스와 초콜릿 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 다크 초콜릿 와플, 다크 초콜릿 수플레 에스 프레소 초콜릿 소스와 함께 2018 년 11 월 1 일,초콜릿 소스,및 딸기와 다크 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 칩 쇼트 케이크.
지침
작은 냄비에 처음 3 가지 재료를 넣고 섞을 때까지 거품기로 저어줍니다.
혼합 될 때까지 털로 저어 주면서 우유를 첨가하십시오. 끓게;열을 줄이고 끓인 다,끊임없이 약동,1~2 분 또는 설탕이 녹을 때까지.
초콜릿과 바닐라를 넣고 소스가 부드러워 질 때까지 저어줍니다.