다크 초콜릿 무스

다크 초콜릿 무스
다크 초콜릿 무스 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,작은 핀치 소금,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 초콜릿 무스, 다크 초콜릿 무스,및 다크 초콜릿 무스.

지침

1
낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전의 물 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
내열 그릇에 초콜릿,버터,물 2 큰술,빻은 치포 틀레 후추,소금을 넣고 끓인 물 위에 그릇을 놓습니다. 버터가 녹 으면 초콜릿 혼합물을 부드럽고 윤기가 날 때까지 부드럽게 휘젓습니다. 몇 분 동안 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
달걀 노른자 혼합물이 거품이 일고 뜨거워 질 때까지 약 3 분 동안 끓인 물 같은 팬 위에 다른 내열 그릇에 달걀 노른자,물 2 큰술,설탕을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
뜨거운 계란 혼합물을 따뜻한 초콜릿 혼합물에 붓고 부드러워 질 때까지 휘젓고 얼음 한 그릇 위에 놓아 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(키블러)(키블러)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
혼합물이 실온으로 냉각되거나 약간 차가워 질 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
차가운 금속 그릇에 1/2 컵과 1 테이블 스푼 콜드 크림을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
냉각 된 초콜릿 혼합물에 약 절반 휘핑 크림을 배치;부드럽게 초콜릿에 크림을 접어. 휘핑 크림의 나머지 절반을 반복하고 거의 모든 줄무늬가 사라질 때까지 부드럽게 접습니다. 무스를 6 온스 라메 킨 4 개로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
각 라메 킨을 플라스틱 랩으로 덮고 서빙하기 전에 최소 4 시간(최대 밤새)냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수2
잡지