다크 초콜릿 모어
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 다크 초콜릿 모야에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 47 그램,그리고 총 1069 칼로리. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 표백되지 않은 밀가루,네덜란드 가공 코코아,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 다크 초콜릿 모야 밀크 쉐이크, 다크 초콜릿 패션 프루트 스 모어,및 다크 초콜릿 코코넛 모어 바 비슷한 요리법.
지침
각 그레이엄 크래커의 바닥면을 라즈베리 보존 식품 1 큰술과 함께 펼치고 평평한 표면에 배열하고 측면을 위로 유지하십시오. 크래커의 4 에 보존 식품의 위에 초콜렛의 반 막대기를 두십시요.
모든면에 황금빛 갈색이 될 때까지 스틱 또는 옷걸이에 마시맬로를 토스트하고 부드럽게합니다. 초콜렛을 가진 크래커의 각각의 위에 3 개의 마시맬로를 두고 잔여 크래커를 가진 각각을 꼭대기에 오르십시오,나무 딸기는 측 아래를 보존합니다. 호일 시트에 그들을 배치하고 그릴에 넣어. 덮개를 닫고 초콜릿이 녹기 시작할 때까지 약 30 초 동안 굽습니다.
양피지를 가진 2 개의 과자 장을 일렬로 세우고 붙지 않는 살포로 가볍게 살포하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,코코아,설탕,베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
작은 부스러기가 형성 될 때까지 밀가루 혼합물에 버터를 자릅니다. 별도의 그릇에 꿀과 우유를 함께 휘젓습니다.
건조한 성분에 액체를 추가하고 반죽이 함께 올 때까지 포크로 가볍게 던지십시오.
반죽을 잘 가루로 빻은 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 부드럽게 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 30 분 동안 냉장고에 플라스틱 포장 및 냉각 커버.
한 번에 반죽의 절반을 사용하여 나머지 반죽을 덮은 상태로 유지하십시오.
14 인치 및 대략 1/16 인치에 의하여 10 보다 더 큰 장방형으로 그것을 밖으로 두꺼운 구르십시오. 가장자리를 다듬고 반죽 도커 또는 포크로 반죽을 고르게 찌르십시오.
반죽을 과자 굽는 판에 옮기고,설탕의 반을 가진 정상을 뿌리고 잔여 반죽을 가진 반복하십시오.
약 12~15 분 동안 약간 단단해질 때까지 굽습니다.
오븐에서 그들을 제거하고 즉시 사각형으로 잘라.