다크 초콜릿 모어

다크 초콜릿 모어
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 다크 초콜릿 모야에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 47 그램,그리고 총 1069 칼로리. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 표백되지 않은 밀가루,네덜란드 가공 코코아,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 다크 초콜릿 모야 밀크 쉐이크, 다크 초콜릿 패션 프루트 스 모어,및 다크 초콜릿 코코넛 모어 바 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 중간 정도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
각 그레이엄 크래커의 바닥면을 라즈베리 보존 식품 1 큰술과 함께 펼치고 평평한 표면에 배열하고 측면을 위로 유지하십시오. 크래커의 4 에 보존 식품의 위에 초콜렛의 반 막대기를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 보존 식품라즈베리 보존 식품
포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개포장되지 않은 미니어처 초콜릿 코팅 땅콩버터 컵 50개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
보존 식품보존 식품
바인딩을 위해바인딩을 위해
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
모든면에 황금빛 갈색이 될 때까지 스틱 또는 옷걸이에 마시맬로를 토스트하고 부드럽게합니다. 초콜렛을 가진 크래커의 각각의 위에 3 개의 마시맬로를 두고 잔여 크래커를 가진 각각을 꼭대기에 오르십시오,나무 딸기는 측 아래를 보존합니다. 호일 시트에 그들을 배치하고 그릴에 넣어. 덮개를 닫고 초콜릿이 녹기 시작할 때까지 약 30 초 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
바인딩을 위해바인딩을 위해
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
즉시 봉사하십시오.
6
양피지를 가진 2 개의 과자 장을 일렬로 세우고 붙지 않는 살포로 가볍게 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,코코아,설탕,베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
작은 부스러기가 형성 될 때까지 밀가루 혼합물에 버터를 자릅니다. 별도의 그릇에 꿀과 우유를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
건조한 성분에 액체를 추가하고 반죽이 함께 올 때까지 포크로 가볍게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
10
필요한 경우 우유를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
11
반죽을 잘 가루로 빻은 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 부드럽게 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 30 분 동안 냉장고에 플라스틱 포장 및 냉각 커버.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
12
한 번에 반죽의 절반을 사용하여 나머지 반죽을 덮은 상태로 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
13
반죽 한 조각을 양피지에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
14
14 인치 및 대략 1/16 인치에 의하여 10 보다 더 큰 장방형으로 그것을 밖으로 두꺼운 구르십시오. 가장자리를 다듬고 반죽 도커 또는 포크로 반죽을 고르게 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
15
반죽을 과자 굽는 판에 옮기고,설탕의 반을 가진 정상을 뿌리고 잔여 반죽을 가진 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
16
약 12~15 분 동안 약간 단단해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
17
오븐에서 그들을 제거하고 즉시 사각형으로 잘라.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
18
냉각 랙에 전송
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지