다진 스테이크,버섯 소스
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 다진 스테이크,버섯 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 791 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 61 그램. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,버섯,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 브랜디를 사려면 당신 마 스를 따라 수 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 브리 버섯 소스에 버섯과 후추 껍질 스테이크, 버섯 소스 스테이크(스테이크 보조 샴 피뇽),및 스테이크와 버섯 소스 비슷한 요리법.
지침
그릇에 갈은 소고기,양파,마늘,소금,후추를 넣고 잘 섞습니다.
다음으로,손으로,8~9 라운드 패티,그들은 1/4 인치 이상 키가 보장으로 고기 부분. 다음,중간 높은 열에 기름을 가진 큰 스튜 냄비를 가열하십시오.
노련한 버거를 넣고 갈색이 될 때까지 각면에서 3~4 분 동안 요리 할 수 있습니다. 양쪽을 갈변 한 후 중간 정도의 우물을 위해 4~5 분 동안 오븐에서 마칩니다.
굽기 후에,팬에서 버거를 제거하고 카운터에 붙드십시오;이것은 고기를 휴식하는 것을 허용 할 것이다. 그런 다음 팬을 2 분 동안 중간 정도의 고열로 되돌립니다. 팬이 다시 뜨거운 후에,주의깊게 브랜디를 추가하고 주류가 떨어져 요리하는 것을 허용하십시오. 그런 다음 스톡,버섯,허브 및 육두구를 넣고 3~4 분 동안 요리하여 소스를 1 컵 부피로 줄입니다. 소스를 감소시킨 후,열에서 팬을 제거하고 소스를 완료 버터에 휘젓.