다우베 아 라 프로방칼

다우베 아 라 프로방칼
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Daube a la Provencale을 시도해 보세요. 1회 제공량당 $5.39의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 42%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 61g의 단백질, 54g의 지방, 총 1101칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 3명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 양파, 버터, 로즈마리 줄기, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 10시간 35분이 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 79%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 Classic Provençale Daube, Coq en Daube 및 Beef Daube가 있습니다.

지침

1
쇠고기를 레드와인, 식초, 당근, 양파 1/2개에 재워 6시간 또는 하룻밤 동안 재워둡니다.
당신이 필요로하는 성분
버터, 작은 입방체로 자르고 기름칠을 위해 더 많이버터, 작은 입방체로 자르고 기름칠을 위해 더 많이
잘게 썬 스위스 치즈 또는 그뤼에르 치즈 1/2컵잘게 썬 스위스 치즈 또는 그뤼에르 치즈 1/2컵
잘게 썬 스위스 치즈나 그뤼에르 치즈잘게 썬 스위스 치즈나 그뤼에르 치즈
Daube A La Provencale의 소스Daube A La Provencale의 소스
Daube A La Provencale 소스 1/2컵Daube A La Provencale 소스 1/2컵
2
오븐을 화씨 325도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Daube A La Provencale의 소스Daube A La Provencale의 소스
3
매리네이드에서 쇠고기를 꺼내고(매리네이드만 남겨두기) 종이 타월로 부드럽게 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
무거운 더치 오븐에 기름 1테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열하고 베이컨 라돈을 바삭해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5
베이컨을 제거하고 따로 보관하여 지방을 남겨둡니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
6
남은 1테이블스푼의 기름을 더치 오븐의 베이컨 지방에 넣고 쇠고기의 모든 면을 갈색으로 굽습니다. 쇠고기가 갈색으로 변하면 미리 준비해둔 매리네이드, 베이컨 라돈, 남은 양파, 로즈마리, 백리향, 마늘, 월계수 잎을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
7
물 2컵을 넣고 소금, 후추를 뿌려주세요. 끓기 시작하면 뚜껑을 단단히 덮고 오븐에서 3~4시간 동안 조리하세요. 매 시간마다 도브를 확인하고 필요한 경우 물을 조금 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
허브를 제거하고 마카로네이드와 함께 다우베(소스를 따로 보관해 두세요)를 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 그라탕 접시에 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
알단테에 대한 패키지 지침에 따라 소금물에 파스타를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
물기를 빼고 치즈와 다우베 소스를 곁들여 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
그라탕 접시에 파스타를 넣고 빵가루를 얹은 후 소금과 후추를 뿌린 다음 버터를 살짝 발라주세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
13
15분 동안 굽고 다우브와 함께 제공합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료10 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수33
잡지