자메이카 닭 허벅지

자메이카 닭 허벅지
자메이카 닭 허벅지는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.91 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 양파 분말을 선택,지상 딸기,마늘 분말,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자메이카 매운 닭 허벅지, 슬로우 쿠커 치포 틀레-라임 치킨 허벅지 자메이카 쌀과 완두콩,및 자메이카 쏙쏙 닭.

지침

1
처음 9 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 향신료 혼합물을 닭고기 위에 골고루 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
닭고기를 넣고 각면에 또는 완료 될 때까지 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지