닐리의 쿠키와 크림 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 70 그램,그리고 총 1369 칼로리. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,베이킹 소다,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마마 닐리의 매운 피칸 케이크, 쿠키와 크림 아이스크림 케이크,및 쿠키와 크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
2(9 인치)케이크 팬에 요리 스프레이를 뿌리고 밀가루로 먼지를 뿌립니다.
큰 그릇에 휴대용 믹서를 사용하여 밀가루,코코아,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
계란과 달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 잘 섞일 때까지 구타 한 다음 녹인 버터를 넣고 섞습니다. 그런 다음 버터 밀크를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2~3 분 동안 치십시오.
부서진 쿠키를 추가하고 통합 될 때까지 치십시오.
반죽을 케이크 팬에 골고루 붓고 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 30~35 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내 랙에서 팬에 5 분간 식힌다. 랙에 케이크를 돌려 완전히 냉각 할 수 있습니다. 쿠키와 크림 치즈 장식으로 서리와 봉사.
전기 믹서가 달린 큰 그릇에 버터와 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 섞습니다.
매끄러운 때까지 과자 장수의 설탕,한 번에 1/2 컵을 넣으십시오. 부서진 쿠키를 치십시오. 케이크가 식었을 때 초콜릿 쿠키 케이크를 서리로 덥습니다.